МОУ лицей "Ступени". Форум 5-го класса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОУ лицей "Ступени". Форум 5-го класса » Вне школы » факты о себе :) <

факты о себе :) <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня много странностей, которые есть у многих из детей :) Надеюсь не одна такая :)
1. боюсь тараканов
2. Когда волос щекотит руку, кажется что по руке паук ползет :)
3. Ночью часто просыпаюсь от того, что вспоминаю что случайно не положила пенал или учебник, но боюсь встать с кровати. А если уж решилась на такой подвиг, то возвращаясь обратно в комнату - прыгаю и хлопаю в ладоши от радости что меня никто не съел :) :crazyfun:
3. С разбега прыгаю на диван, потому что боюсь что тот, кто живет у меня под кроватью схватит меня за ногу :)
4. Вечером (когда уже темно и я возвращаюсь домой) не хожу, а бегаю по лестницам, потому что кажется, что за мной кто-то следит.. :)
5. В сумке у меня живет бабайка, которая вечно рвет нужные бумажки, путает наушники, разбрасывает пачку конфеток по разным углам,коллекционирует билетики из автобуса и прячет телефон когда мне звонит кто-то из родителей :)
6. Не ем баклажаны
7. Научилась читать по губам фразу "Сними наушники!"
8. Не беру листовки на улицах.
9. Чтобы компьютер грузился быстрее - двигаю курсором по кругу. ( в тысячный раз убеждаюсь что это не помогает, но всё же делаю так снова и снова:) )

В общем я могу еще долго и долго перечислять мои особенности.. или как говорит мама "Подростковые придури" -улыбаюсь-
но боюсь что вам не хватит терпения всё прочитать :)
Жду ваших фактов о себе:)
Я думаю всем будет интересно почитать :)

Отредактировано Соня Гончар:) (Сб, 29 Янв 2011 21:32:53)

2

1) разговариваю с компом- ору на него, пытаюсь даговориться-в общем, как с родителями

3

У меня так же)

Вы здесь » МОУ лицей "Ступени". Форум 5-го класса » Вне школы » факты о себе :) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно